Hotel senza glutine
Il glutine è una sostanza lipoproteica che si rigenera da due proteine – il gluteine ed il gladine – in presenza dell’acqua. Si trova nei cereali e viene usata per preparazioni di molti tipi di alimenti per il suo effetto viscoso ed elastico. Anche nella medicina viene usato. Molte persone creano nella loro vita un’intolleranza al glutine e per questo devono avere un’alimentazione particolare.
Chi ne soffre trova spesso difficoltà di uscire e per questo un hotel senza glutine offre in Alta Badia la possibilità di godersi una vacanza salutare senza problemi. In Alta Badia l’hotel senza glutine prepara ogni giorno menu differenti e molto gustosi, accuratamente preparati senza alcun glutine che ognuno che soffre di questa intolleranza – e che può portare a molte malattie anche gravi – si può godersi una vacanza senza alcun pensiero. Insieme ad un ambiente particolarmente suggestivo e molte escursioni in una natura incontaminata si ritrova un benessere che in un albergo con menu ‘normali’ non si trova facilmente.
Hotel senza glutine consigliati:
![]() |
Il Hotel Sesto – Rainer nella val Pusteria è un hotel per famiglie senza glutine. |